дипломы и сертификаты
Университет "Кайнар"
Бакалавр Психологии
Это начало моего пути. В первый же год обучения я пошла работать волонтером в Специализированную Ювенальную Юридическую Консультацию. Работала с подростками, которых подозревали в преступлении. Мои социальные портреты представлялись судьям для адекватной оценки подростка.
Казахстанский Интенсив
Одни из первых обучающих программ.
Психодраматический гештальт
Сценарий №Победители и другие жизненные сценарии" диагностика и коррекция.


Казахстанский Интенсив
Детско-родительские отношения.
Нейро-лингвистическое программирование
Телесно-ориентированная психотерапия.

Казахстанский Интенсив
Детско-родительские отношения. В это время я работала влонтером в детском саду. Училась понимать деток, проводила с ними диагностику.
Третий Казахстанский Интенсив от МИГИП
В это время я уже обучалась на гештальт-терапевта и это было 10 дней крутой практики и обучения.
Московский Институт Гештальта и Психодрамы
Основные технологии консультирования.

Фонд "Развитие психоанализа в РК"
Семинар "Тревога и депрессия" который проводил психиатр и психотерапевт Владимир Павлович Файнзильберг.

ПСАГС
Семинар "Сексуальность в Гештальт терапии"во Французском Институте Гештальта. Проводил Anre Lamy.

Психологический центр "Пушкина, Волкова и К"
Групповое психологическое консультирование под руководством замечательной Татьяны Пушкиной из Новосибирска. Она показала весь тот потенциал, который есть в групповой динамике.
Профессиональная психотерапевтическая лига (ППЛ)
Курс "Групповая психотерапия". Обучение и получение супервизий.
"Московский Институт Гештальта и Психодрамы"
Программа профессиональной подготовки гештальт-консультантов/гештальт-терапевтов
Меня зовут Евгения Кислицына, я практикующий психолог, ведущая групп и тренер. Основное мое направление в работе психолога – это индивидуальное консультирование и терапия, вопросы женско-мужских отношений, добрачное консультирование.

До прихода в психологию, я очень «интересно» жила. В начале моего жизненного пути мне было действительно трудно, пришлось работать с 12-ти лет. Когда я встала «на ноги», жизнь приобрела краски. У меня было образование, любимый бизнес, много работы, путешествия, большой круг клиентов и много общения. Я игнорировала свои проблемы, считая, что теперь у меня точно все хорошо.

Только вот отношения с противоположным полом никак не складывались. Я разбрасывалась отношениями направо и налево, считала, что «это все не мое», «они мне не подходят» и что будет «что-то лучшее на моем пути»… При внешнем спокойствии, я встречалась с разочарованием, болью и потерями, переживала эти тяжелые чувства в одиночку. Очень поздно я осознала, что проблема на самом-то деле во мне, что это я не умею выстраивать отношения, я не знаю чего я хочу, а не мужчины «какие-то»… И тут стало поистине грустно. Грустно о упущенном времени, возможностях, и о невозможности счастья в парных отношениях. Я думала, что уже никогда не смогу что-то изменить. И к 23-м годам я столкнулась с полнейшим эмоциональным выгоранием, при наличии внешних атрибутов счастья.



И я поставила себе задачу разобраться с собой, понимая, что если я не начну это делать сейчас – то дальше мне будет только хуже. Очень долго я была «слепым котенком», бралась за разную информацию, книги, спрашивала «советов», но результата не было. Путь был долгим и очень непростым. Мне важно было разобраться основательно. В этом процессе я приобрела очень ценный опыт, было много ошибок, взлетов и падений. Моему сложному пути к счастью почти 6 лет! Главный результат – сейчас, когда я пишу эти строки, я действительно счастлива в отношениях! Я понимаю себя и своего мужа, я ценю наши отношения, очень дорожу ими и не перестаю развиваться в направлении их улучшения.

Гармония в отношениях придает мне силы и в других сферах моей жизни, будь то бизнес или работа психолога. Я поняла одну вещь – изменения всегда даются непросто, а иногда и больно, но результат того стоит. Главное – двигаться к поставленной цели и иметь помощника, который поддержит, подскажет, выслушает. Мой пройденный путь, мой опыт и мои знания, сейчас помогают мне очень хорошо понимать клиентов, которые обращаются по вопросам женско-мужских отношений. Мой просто огромный интерес к проблеме выстраивания отношения сделал меня специалистом в этой области, и теперь я занимаюсь добрачным консультированием.

Мой путь в профессию

Мои трудности положили начало моего пути в профессиональную психологию. Это мое второе высшее образование – я закончила Университет Кайнар. На первом курсе обучения я сразу пошла работать со сложными подростками в качестве волонтера, и применять полученные знания на практике. Так начался мой профессиональный путь психолога. Далее череда большого количества обучающих программ, тренингов, семинаров и воркшопов, много литературы, общение в профессиональных кругах. И самое главное мои клиенты! Большая часть была про женско-мужские отношения, и это меня подталкивало развиваться в этой теме еще сильнее. Спасибо вам большое за это!

Моя любовь к профессиональной психологии возросла во много раз, когда я начала обучаться на тренера динамической группы. Наша группа училась и лечилась одновременно, под руководством замечательного ведущего и тренера из России. Вот там, на динамической группе я была просто поражена каких результатов можно достичь в собственном развитии! За эту группу я лично шагнула далеко вперед! Я в восторге от того, как люди могут помогать друг другу и какой лечебный результат дает участие в группе. Я влюбилась в этот метод и очень надеюсь, что и Вы откроете этот метод для себя.

Подытожив мою историю могу сказать, что путь к моему счастью был сложен, а по факту – осуществим. Как сказал один из великих психологов: «Строить новую жизнь очень трудно. Это работа не для слабых сердцем». И в этом мне помогла профессиональная психология. Даже сейчас, уже будучи опытным психологом, с багажом собственной терапии, и знаний, я все равно встречаюсь с трудностями – их никто не отменял. Если сказать правду, то – мир вообще не подписывался нас беречь…

И если Вы сейчас на моем сайте, значит Вас что-то тревожит. И мой Вам человеческий совет – не откладывайте на потом то, с чем можно учиться справлять уже СЕЙЧАС. Ищите способы встречаться, а потом расставаться со своими трудностями!

Время оно ценно и дорого. Мой путь к счастью занял 6 лет. А у Вас есть столько времени?



Made on
Tilda